number.wiki
Analyse en direct
134 093
134 093 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 093 = [366; (5, 2, 1, 9, 2, 1, 8, 1, 5, 104, 2, 5, 10, 1, 2, 1, 65, 1, 5, 14, 1, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille quatre-vingt-treize
Ordinal
134093e
Binaire
100000101111001101
[...]
173° ≈ 3.019 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδϟγʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋤·𝋭
Chinois
一十三萬四千零九十三
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟零玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٠٩٣ Devanagari १३४०९३ Bengali ১৩৪০৯৩ Tamil ௧௩௪௦௯௩ Thai ๑๓๔๐๙๓ Tibetan ༡༣༤༠༩༣ Khmer ១៣៤០៩៣ Lao ໑໓໔໐໙໓ Burmese ၁၃၄၀၉၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 134089.