number.wiki
Analyse en direct
13 408
13 408 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 178 + 179 + … + 241
Suite aliquote : 13 408 13 052 11 644 9 524 7 150 8 474 4 966 3 098 1 552 1 486 746 376 344 316 244 190 170 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
treize mille quatre cent huit
Ordinal
13408e
Binaire
11010001100000
[...]
tetradecimal (14) 4c5a
pentadecimal (15) 3e8d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγυηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋪·𝋨
Chinois
一萬三千四百零八
Chinois (financier)
壹萬參仟肆佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٠٨ Devanagari १३४०८ Bengali ১৩৪০৮ Tamil ௧௩௪௦௮ Thai ๑๓๔๐๘ Tibetan ༡༣༤༠༨ Khmer ១៣៤០៨ Lao ໑໓໔໐໘ Burmese ၁၃၄၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 13 408 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 408 = 3