number.wiki
Analyse en direct
133 984
133 984 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 984 = [366; (26, 6, 1, 14, 12, 7, 2, 6, 1, 1, 48, 3, 1, 2, 1, 1, 104, 183, 104, 1, 1, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille neuf cent quatre-vingt-quatre
Ordinal
133984e
Binaire
100000101101100000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγϡπδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋮·𝋳·𝋤
Chinois
一十三萬三千九百八十四
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟玖佰捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٩٨٤ Devanagari १३३९८४ Bengali ১৩৩৯৮৪ Tamil ௧௩௩௯௮௪ Thai ๑๓๓๙๘๔ Tibetan ༡༣༣༩༨༤ Khmer ១៣៣៩៨៤ Lao ໑໓໓໙໘໔ Burmese ၁၃၃၉၈၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133984, voici des décompositions :
  • 3 + 133981 = 133984