number.wiki
Analyse en direct
13 390
13 390 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 390 = [115; (1, 2, 1, 1, 22, 1, 1, 2, 1, 230)]
Représentations
En lettres
treize mille trois cent quatre-vingt-dix
Ordinal
13390e
Binaire
11010001001110
[...]
70° ≈ 1.222 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιγτϟʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋩·𝋪
Chinois
一萬三千三百九十
Chinois (financier)
壹萬參仟參佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٩٠ Devanagari १३३९० Bengali ১৩৩৯০ Tamil ௧௩௩௯௦ Thai ๑๓๓๙๐ Tibetan ༡༣༣༩༠ Khmer ១៣៣៩០ Lao ໑໓໓໙໐ Burmese ၁၃၃၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 13 390 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 390 = 8