number.wiki
Analyse en direct
133 838
133 838 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 838 = [365; (1, 5, 4, 1, 18, 1, 30, 1, 6, 3, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 3, 2, 2, 2, 4, 2, 55, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille huit cent trente-huit
Ordinal
133838e
Binaire
100000101011001110
[...]
278° ≈ 4.852 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγωληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋮·𝋫·𝋲
Chinois
一十三萬三千八百三十八
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟捌佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٨٣٨ Devanagari १३३८३८ Bengali ১৩৩৮৩৮ Tamil ௧௩௩௮௩௮ Thai ๑๓๓๘๓๘ Tibetan ༡༣༣༨༣༨ Khmer ១៣៣៨៣៨ Lao ໑໓໓໘໓໘ Burmese ၁၃၃၈၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133838, voici des décompositions :
  • 7 + 133831 = 133838