number.wiki
Analyse en direct
133 196
133 196 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 196 = [364; (1, 24, 5, 1, 5, 1, 1, 19, 5, 3, 6, 29, 26, 29, 6, 3, 5, 19, 1, 1, 5, 1, 5, 24, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille cent quatre-vingt-seize
Ordinal
133196e
Binaire
100000100001001100
[...]
356° ≈ 6.213 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγρϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋳·𝋰
Chinois
一十三萬三千一百九十六
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟壹佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣١٩٦ Devanagari १३३१९६ Bengali ১৩৩১৯৬ Tamil ௧௩௩௧௯௬ Thai ๑๓๓๑๙๖ Tibetan ༡༣༣༡༩༦ Khmer ១៣៣១៩៦ Lao ໑໓໓໑໙໖ Burmese ၁၃၃၁၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133196, voici des décompositions :
  • 13 + 133183 = 133196