number.wiki
Analyse en direct
13 290
13 290 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 429 + 4 430 + 4 431 3 321 + 3 322 + 3 323 + 3 324 2 656 + 2 657 + 2 658 + 2 659 + 2 660 1 102 + 1 103 + … + 1 113
Suite aliquote : 13 290 18 678 22 218 30 870 62 730 114 174 133 242 138 918 164 130 229 854 246 066 246 078 416 034 517 626 617 274 1 041 606 1 273 194 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
treize mille deux cent quatre-vingt-dix
Ordinal
13290e
Binaire
11001111101010
[...]
tetradecimal (14) 4bb4
pentadecimal (15) 3e10
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιγσϟʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋤·𝋪
Chinois
一萬三千二百九十
Chinois (financier)
壹萬參仟貳佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٩٠ Devanagari १३२९० Bengali ১৩২৯০ Tamil ௧௩௨௯௦ Thai ๑๓๒๙๐ Tibetan ༡༣༢༩༠ Khmer ១៣២៩០ Lao ໑໓໒໙໐ Burmese ၁၃၂၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 13 290 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 290 = 2