number.wiki
Analyse en direct
132 350
132 350 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 350 = [363; (1, 3, 1, 65, 2, 1, 8, 1, 1, 5, 2, 17, 3, 2, 9, 2, 2, 14, 2, 4, 27, 1, 3, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille trois cent cinquante
Ordinal
132350e
Binaire
100000010011111110
[...]
132,350° = 367 × 360° + 230°
230° ≈ 4.014 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλβτνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋱·𝋪
Chinois
一十三萬二千三百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟參佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٣٥٠ Devanagari १३२३५० Bengali ১৩২৩৫০ Tamil ௧௩௨௩௫௦ Thai ๑๓๒๓๕๐ Tibetan ༡༣༢༣༥༠ Khmer ១៣២៣៥០ Lao ໑໓໒໓໕໐ Burmese ၁၃၂၃၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132350, voici des décompositions :
  • 3 + 132347 = 132350