number.wiki
Analyse en direct
132 266
132 266 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 266 = [363; (1, 2, 6, 9, 1, 2, 23, 8, 2, 2, 2, 3, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 28, 1, 2, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille deux cent soixante-six
Ordinal
132266e
Binaire
100000010010101010
[...]
132,266° = 367 × 360° + 146°
146° ≈ 2.548 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβσξϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋭·𝋦
Chinois
一十三萬二千二百六十六
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟貳佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٢٦٦ Devanagari १३२२६६ Bengali ১৩২২৬৬ Tamil ௧௩௨௨௬௬ Thai ๑๓๒๒๖๖ Tibetan ༡༣༢༢༦༦ Khmer ១៣២២៦៦ Lao ໑໓໒໒໖໖ Burmese ၁၃၂၂၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132266, voici des décompositions :
  • 3 + 132263 = 132266