number.wiki
Analyse en direct
132 135
132 135 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 135 = [363; (1, 1, 65, 1, 1, 2, 4, 5, 1, 3, 1, 1, 3, 4, 48, 4, 3, 1, 1, 3, 1, 5, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille cent trente-cinq
Ordinal
132135e
Binaire
100000010000100111
[...]
tetradecimal (14) 36223
pentadecimal (15) 29240
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβρλεʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋦·𝋯
Chinois
一十三萬二千一百三十五
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟壹佰參拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢١٣٥ Devanagari १३२१३५ Bengali ১৩২১৩৫ Tamil ௧௩௨௧௩௫ Thai ๑๓๒๑๓๕ Tibetan ༡༣༢༡༣༥ Khmer ១៣២១៣៥ Lao ໑໓໒໑໓໕ Burmese ၁၃၂၁၃၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠐧
CJK Unified Ideograph-20427