number.wiki
Analyse en direct
132 121
132 121 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 121 = [363; (2, 15, 1, 1, 1, 9, 30, 5, 2, 1, 5, 2, 1, 2, 3, 3, 1, 4, 3, 1, 1, 3, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille cent vingt et un
Ordinal
132121e
Binaire
100000010000011001
[...]
tetradecimal (14) 36213
pentadecimal (15) 29231
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβρκαʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋦·𝋡
Chinois
一十三萬二千一百二十一
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟壹佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢١٢١ Devanagari १३२१२१ Bengali ১৩২১২১ Tamil ௧௩௨௧௨௧ Thai ๑๓๒๑๒๑ Tibetan ༡༣༢༡༢༡ Khmer ១៣២១២១ Lao ໑໓໒໑໒໑ Burmese ၁၃၂၁၂၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠐙
CJK Unified Ideograph-20419