number.wiki
Analyse en direct
131 914
131 914 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 914 = [363; (5, 120, 1, 6, 2, 80, 4, 10, 1, 12, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 3, 8, 1, 2, 3, 1, 3, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille neuf cent quatorze
Ordinal
131914e
Binaire
100000001101001010
[...]
tetradecimal (14) 36106
pentadecimal (15) 29144
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαϡιδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋩·𝋯·𝋮
Chinois
一十三萬一千九百一十四
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟玖佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٩١٤ Devanagari १३१९१४ Bengali ১৩১৯১৪ Tamil ௧௩௧௯௧௪ Thai ๑๓๑๙๑๔ Tibetan ༡༣༡༩༡༤ Khmer ១៣១៩១៤ Lao ໑໓໑໙໑໔ Burmese ၁၃၁၉၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131914, voici des décompositions :
  • 5 + 131909 = 131914