number.wiki
Analyse en direct
131 314
131 314 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 314 = [362; (2, 1, 2, 6, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 3, 6, 3, 1, 10, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 5, 17, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille trois cent quatorze
Ordinal
131314e
Binaire
100000000011110010
[...]
tetradecimal (14) 35bd8
pentadecimal (15) 28d94
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλατιδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋥·𝋮
Chinois
一十三萬一千三百一十四
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟參佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٣١٤ Devanagari १३१३१४ Bengali ১৩১৩১৪ Tamil ௧௩௧௩௧௪ Thai ๑๓๑๓๑๔ Tibetan ༡༣༡༣༡༤ Khmer ១៣១៣១៤ Lao ໑໓໑໓໑໔ Burmese ၁၃၁၃၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131314, voici des décompositions :
  • 3 + 131311 = 131314