number.wiki
Analyse en direct
131 248
131 248 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 248 = [362; (3, 1, 1, 4, 2, 5, 1, 3, 1, 8, 6, 1, 1, 2, 7, 1, 14, 4, 1, 2, 60, 42, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille deux cent quarante-huit
Ordinal
131248e
Binaire
100000000010110000
[...]
tetradecimal (14) 35b8c
pentadecimal (15) 28d4d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλασμηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋢·𝋨
Chinois
一十三萬一千二百四十八
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟貳佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٢٤٨ Devanagari १३१२४८ Bengali ১৩১২৪৮ Tamil ௧௩௧௨௪௮ Thai ๑๓๑๒๔๘ Tibetan ༡༣༡༢༤༨ Khmer ១៣១២៤៨ Lao ໑໓໑໒໔໘ Burmese ၁၃၁၂၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131248, voici des décompositions :
  • 17 + 131231 = 131248