number.wiki
Analyse en direct
131 114
131 114 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 114 = [362; (10, 2, 1, 9, 1, 1, 10, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 1, 3, 17, 2, 1, 1, 4, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille cent quatorze
Ordinal
131114e
Binaire
100000000000101010
[...]
74° ≈ 1.292 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαριδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋯·𝋮
Chinois
一十三萬一千一百一十四
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟壹佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١١١٤ Devanagari १३१११४ Bengali ১৩১১১৪ Tamil ௧௩௧௧௧௪ Thai ๑๓๑๑๑๔ Tibetan ༡༣༡༡༡༤ Khmer ១៣១១១៤ Lao ໑໓໑໑໑໔ Burmese ၁၃၁၁၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131114, voici des décompositions :
  • 3 + 131111 = 131114