number.wiki
Nombre
13 109
13 109 est un nombre premier, impair.
[...]
√13 109 = [114; (2, 45, 3, 2, 1, 8, 2, 5, 1, 2, 1, 1, 10, 1, 6, 1, 56, 2, 1, 2, 11, 13, 2, 1, …)]
Longueur de la période 53 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
treize mille cent neuf
Ordinal
13109e
Binaire
11001100110101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγρθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋯·𝋩
Chinois
一萬三千一百零九
Chinois (financier)
壹萬參仟壹佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٠٩ Devanagari १३१०९ Bengali ১৩১০৯ Tamil ௧௩௧௦௯ Thai ๑๓๑๐๙ Tibetan ༡༣༡༠༩ Khmer ១៣១០៩ Lao ໑໓໑໐໙ Burmese ၁၃၁၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 13 109 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 109 = 1