number.wiki
Analyse en direct
131 038
131 038 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 038 = [361; (1, 119, 1, 1, 1, 79, 1, 3, 2, 12, 1, 25, 1, 7, 1, 39, 3, 240, 1, 360, 1, 240, 3, 39, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille trente-huit
Ordinal
131038e
Binaire
11111111111011110
[...]
358° ≈ 6.248 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋫·𝋲
Chinois
一十三萬一千零三十八
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟零參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٠٣٨ Devanagari १३१०३८ Bengali ১৩১০৩৮ Tamil ௧௩௧௦௩௮ Thai ๑๓๑๐๓๘ Tibetan ༡༣༡༠༣༨ Khmer ១៣១០៣៨ Lao ໑໓໑໐໓໘ Burmese ၁၃၁၀၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131038, voici des décompositions :
  • 29 + 131009 = 131038