number.wiki
Analyse en direct
130 860
130 860 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 860 = [361; (1, 2, 1, 14, 65, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille huit cent soixante
Ordinal
130860e
Binaire
11111111100101100
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλωξʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋣·𝋠
Chinois
一十三萬零八百六十
Chinois (financier)
壹拾參萬零捌佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٨٦٠ Devanagari १३०८६० Bengali ১৩০৮৬০ Tamil ௧௩௦௮௬௦ Thai ๑๓๐๘๖๐ Tibetan ༡༣༠༨༦༠ Khmer ១៣០៨៦០ Lao ໑໓໐໘໖໐ Burmese ၁၃၀၈၆၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130860, voici des décompositions :
  • 17 + 130843 = 130860