number.wiki
Analyse en direct
130 838
130 838 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 838 = [361; (1, 2, 1, 1, 18, 2, 6, 1, 8, 1, 1, 8, 5, 3, 1, 1, 4, 4, 2, 11, 4, 1, 1, 11, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille huit cent trente-huit
Ordinal
130838e
Binaire
11111111100010110
[...]
158° ≈ 2.758 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλωληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋡·𝋲
Chinois
一十三萬零八百三十八
Chinois (financier)
壹拾參萬零捌佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٨٣٨ Devanagari १३०८३८ Bengali ১৩০৮৩৮ Tamil ௧௩௦௮௩௮ Thai ๑๓๐๘๓๘ Tibetan ༡༣༠༨༣༨ Khmer ១៣០៨៣៨ Lao ໑໓໐໘໓໘ Burmese ၁၃၀၈၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130838, voici des décompositions :
  • 31 + 130807 = 130838