number.wiki
Analyse en direct
130 794
130 794 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 794 = [361; (1, 1, 1, 8, 2, 22, 1, 6, 7, 2, 7, 1, 5, 1, 1, 12, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille sept cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
130794e
Binaire
11111111011101010
[...]
pentadecimal (15) 28b49
Palindrome en base 12
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλψϟδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋳·𝋮
Chinois
一十三萬零七百九十四
Chinois (financier)
壹拾參萬零柒佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٧٩٤ Devanagari १३०७९४ Bengali ১৩০৭৯৪ Tamil ௧௩௦௭௯௪ Thai ๑๓๐๗๙๔ Tibetan ༡༣༠༧༩༤ Khmer ១៣០៧៩៤ Lao ໑໓໐໗໙໔ Burmese ၁၃၀၇၉၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130794, voici des décompositions :
  • 7 + 130787 = 130794