number.wiki
Analyse en direct
130 750
130 750 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 750 = [361; (1, 1, 2, 5, 1, 16, 1, 3, 1, 7, 6, 1, 2, 3, 1, 2, 4, 2, 1, 65, 18, 1, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille sept cent cinquante
Ordinal
130750e
Binaire
11111111010111110
[...]
tetradecimal (14) 35914
pentadecimal (15) 28b1a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλψνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋱·𝋪
Chinois
一十三萬零七百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬零柒佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٧٥٠ Devanagari १३०७५० Bengali ১৩০৭৫০ Tamil ௧௩௦௭௫௦ Thai ๑๓๐๗๕๐ Tibetan ༡༣༠༧༥༠ Khmer ១៣០៧៥០ Lao ໑໓໐໗໕໐ Burmese ၁၃၀၇၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130750, voici des décompositions :
  • 101 + 130649 = 130750