number.wiki
Analyse en direct
130 700
130 700 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 700 = [361; (1, 1, 9, 1, 2, 6, 3, 2, 5, 2, 1, 1, 65, 7, 4, 1, 1, 1, 4, 1, 2, 17, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille sept cents
Ordinal
130700e
Binaire
11111111010001100
[...]
tetradecimal (14) 358ba
pentadecimal (15) 28ad5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρλψʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋯·𝋠
Chinois
一十三萬零七百
Chinois (financier)
壹拾參萬零柒佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٧٠٠ Devanagari १३०७०० Bengali ১৩০৭০০ Tamil ௧௩௦௭௦௦ Thai ๑๓๐๗๐๐ Tibetan ༡༣༠༧༠༠ Khmer ១៣០៧០០ Lao ໑໓໐໗໐໐ Burmese ၁၃၀၇၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130700, voici des décompositions :
  • 7 + 130693 = 130700