number.wiki
Analyse en direct
130 648
130 648 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 648 = [361; (2, 4, 1, 3, 2, 15, 1, 79, 2, 1, 1, 1, 1, 5, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 4, 8, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille six cent quarante-huit
Ordinal
130648e
Binaire
11111111001011000
[...]
328° ≈ 5.725 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλχμηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋬·𝋨
Chinois
一十三萬零六百四十八
Chinois (financier)
壹拾參萬零陸佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٦٤٨ Devanagari १३०६४८ Bengali ১৩০৬৪৮ Tamil ௧௩௦௬௪௮ Thai ๑๓๐๖๔๘ Tibetan ༡༣༠༦༤༨ Khmer ១៣០៦៤៨ Lao ໑໓໐໖໔໘ Burmese ၁၃၀၆၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130648, voici des décompositions :
  • 5 + 130643 = 130648