number.wiki
Analyse en direct
130 636
130 636 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 636 = [361; (2, 3, 2, 2, 4, 1, 3, 19, 1, 4, 2, 15, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 8, 2, 1, 3, 35, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille six cent trente-six
Ordinal
130636e
Binaire
11111111001001100
[...]
tetradecimal (14) 35872
pentadecimal (15) 28a91
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλχλϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋫·𝋰
Chinois
一十三萬零六百三十六
Chinois (financier)
壹拾參萬零陸佰參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٦٣٦ Devanagari १३०६३६ Bengali ১৩০৬৩৬ Tamil ௧௩௦௬௩௬ Thai ๑๓๐๖๓๖ Tibetan ༡༣༠༦༣༦ Khmer ១៣០៦៣៦ Lao ໑໓໐໖໓໖ Burmese ၁၃၀၆၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130636, voici des décompositions :
  • 3 + 130633 = 130636