number.wiki
Analyse en direct
130 631
130 631 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 631 = [361; (2, 3, 37, 1, 3, 6, 2, 1, 1, 1, 2, 2, 4, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 18, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille six cent trente et un
Ordinal
130631e
Binaire
11111111001000111
[...]
tetradecimal (14) 3586b
pentadecimal (15) 28a8b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρλχλαʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋫·𝋫
Chinois
一十三萬零六百三十一
Chinois (financier)
壹拾參萬零陸佰參拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٦٣١ Devanagari १३०६३१ Bengali ১৩০৬৩১ Tamil ௧௩௦௬௩௧ Thai ๑๓๐๖๓๑ Tibetan ༡༣༠༦༣༡ Khmer ១៣០៦៣១ Lao ໑໓໐໖໓໑ Burmese ၁၃၀၆၃၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 130633.