number.wiki
Analyse en direct
13 055
13 055 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 055 = [114; (3, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 7, 3, 7, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
treize mille cinquante-cinq
Ordinal
13055e
Binaire
11001011111111
[...]
95° ≈ 1.658 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγνεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋬·𝋯
Chinois
一萬三千零五十五
Chinois (financier)
壹萬參仟零伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٥٥ Devanagari १३०५५ Bengali ১৩০৫৫ Tamil ௧௩௦௫௫ Thai ๑๓๐๕๕ Tibetan ༡༣༠༥༥ Khmer ១៣០៥៥ Lao ໑໓໐໕໕ Burmese ၁၃၀၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 13 055 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 055 = 2