number.wiki
Analyse en direct
130 409
130 409 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 409 = [361; (8, 4, 1, 5, 1, 17, 4, 1, 12, 3, 28, 1, 1, 3, 2, 1, 4, 1, 4, 2, 17, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille quatre cent neuf
Ordinal
130409e
Binaire
11111110101101001
[...]
tetradecimal (14) 3574d
pentadecimal (15) 2898e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλυθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋠·𝋩
Chinois
一十三萬零四百零九
Chinois (financier)
壹拾參萬零肆佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٤٠٩ Devanagari १३०४०९ Bengali ১৩০৪০৯ Tamil ௧௩௦௪௦௯ Thai ๑๓๐๔๐๙ Tibetan ༡༣༠༤༠༩ Khmer ១៣០៤០៩ Lao ໑໓໐໔໐໙ Burmese ၁၃၀၄၀၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 130411.