number.wiki
Analyse en direct
130 195
130 195 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 195 = [360; (1, 4, 1, 2, 1, 2, 5, 6, 1, 23, 5, 6, 1, 2, 13, 1, 4, 79, 1, 50, 1, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
130195e
Binaire
11111110010010011
[...]
tetradecimal (14) 35639
pentadecimal (15) 2889a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλρϟεʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋩·𝋯
Chinois
一十三萬零一百九十五
Chinois (financier)
壹拾參萬零壹佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠١٩٥ Devanagari १३०१९५ Bengali ১৩০১৯৫ Tamil ௧௩௦௧௯௫ Thai ๑๓๐๑๙๕ Tibetan ༡༣༠༡༩༥ Khmer ១៣០១៩៥ Lao ໑໓໐໑໙໕ Burmese ၁၃၀၁၉၅
Aussi vu comme
Couleur hexadécimale
#01FC93
RGB(1, 252, 147)