number.wiki
Analyse en direct
130 168
130 168 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 168 = [360; (1, 3, 1, 2, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 13, 3, 1, 1, 14, 1, 3, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cent soixante-huit
Ordinal
130168e
Binaire
11111110001111000
[...]
tetradecimal (14) 3561a
pentadecimal (15) 2887d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλρξηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋨·𝋨
Chinois
一十三萬零一百六十八
Chinois (financier)
壹拾參萬零壹佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠١٦٨ Devanagari १३०१६८ Bengali ১৩০১৬৮ Tamil ௧௩௦௧௬௮ Thai ๑๓๐๑๖๘ Tibetan ༡༣༠༡༦༨ Khmer ១៣០១៦៨ Lao ໑໓໐໑໖໘ Burmese ၁၃၀၁၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130168, voici des décompositions :
  • 41 + 130127 = 130168