number.wiki
Analyse en direct
130 122
130 122 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 122 = [360; (1, 2, 1, 1, 1, 2, 8, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 9, 6, 1, 9, 42, 2, 1, 32, 8, 13, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cent vingt-deux
Ordinal
130122e
Binaire
11111110001001010
[...]
tetradecimal (14) 355c6
pentadecimal (15) 2884c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλρκβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋦·𝋢
Chinois
一十三萬零一百二十二
Chinois (financier)
壹拾參萬零壹佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠١٢٢ Devanagari १३०१२२ Bengali ১৩০১২২ Tamil ௧௩௦௧௨௨ Thai ๑๓๐๑๒๒ Tibetan ༡༣༠༡༢༢ Khmer ១៣០១២២ Lao ໑໓໐໑໒໒ Burmese ၁၃၀၁၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130122, voici des décompositions :
  • 23 + 130099 = 130122