number.wiki
Analyse en direct
130 098
130 098 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 098 = [360; (1, 2, 4, 4, 3, 3, 1, 3, 3, 1, 1, 21, 3, 2, 2, 7, 3, 1, 4, 5, 2, 7, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
130098e
Binaire
11111110000110010
[...]
tetradecimal (14) 355aa
pentadecimal (15) 28833
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϟηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋤·𝋲
Chinois
一十三萬零九十八
Chinois (financier)
壹拾參萬零玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٠٩٨ Devanagari १३००९८ Bengali ১৩০০৯৮ Tamil ௧௩௦௦௯௮ Thai ๑๓๐๐๙๘ Tibetan ༡༣༠༠༩༨ Khmer ១៣០០៩៨ Lao ໑໓໐໐໙໘ Burmese ၁၃၀၀၉၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130098, voici des décompositions :
  • 11 + 130087 = 130098