number.wiki
Analyse en direct
130 028
130 028 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 028 = [360; (1, 1, 2, 6, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 8, 1, 9, 3, 1, 4, 1, 1, 30, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille vingt-huit
Ordinal
130028e
Binaire
11111101111101100
[...]
130,028° = 361 × 360° + 68°
68° ≈ 1.187 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλκηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋡·𝋨
Chinois
一十三萬零二十八
Chinois (financier)
壹拾參萬零貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٠٢٨ Devanagari १३००२८ Bengali ১৩০০২৮ Tamil ௧௩௦௦௨௮ Thai ๑๓๐๐๒๘ Tibetan ༡༣༠༠༢༨ Khmer ១៣០០២៨ Lao ໑໓໐໐໒໘ Burmese ၁၃၀၀၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130028, voici des décompositions :
  • 7 + 130021 = 130028