number.wiki
Analyse en direct
130 009
130 009 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 009 = [360; (1, 1, 3, 5, 17, 1, 5, 4, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 6, 1, 6, 1, 2, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille neuf
Ordinal
130009e
Binaire
11111101111011001
[...]
130,009° = 361 × 360° + 49°
49° ≈ 0.855 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋠·𝋩
Chinois
一十三萬零九
Chinois (financier)
壹拾參萬零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٠٠٩ Devanagari १३०००९ Bengali ১৩০০০৯ Tamil ௧௩௦௦௦௯ Thai ๑๓๐๐๐๙ Tibetan ༡༣༠༠༠༩ Khmer ១៣០០០៩ Lao ໑໓໐໐໐໙ Burmese ၁၃၀၀၀၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
🯙
Box Drawings Light Diagonal Upper Right To Middle Centre To Lower Right