number.wiki
Analyse en direct
129 997
129 997 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 997 = [360; (1, 1, 4, 2, 2, 7, 2, 3, 15, 18, 2, 2, 1, 4, 6, 3, 1, 1, 13, 3, 2, 1, 9, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
129997e
Binaire
11111101111001101
[...]
129,997° = 361 × 360° + 37°
37° ≈ 0.646 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθϡϟζʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋤·𝋳·𝋱
Chinois
一十二萬九千九百九十七
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟玖佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٩٩٧ Devanagari १२९९९७ Bengali ১২৯৯৯৭ Tamil ௧௨௯௯௯௭ Thai ๑๒๙๙๙๗ Tibetan ༡༢༩༩༩༧ Khmer ១២៩៩៩៧ Lao ໑໒໙໙໙໗ Burmese ၁၂၉၉၉၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
🯍
Black Small Up-Pointing Chevron