number.wiki
Analyse en direct
129 424
129 424 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 424 = [359; (1, 3, 11, 5, 1, 6, 59, 1, 4, 2, 1, 7, 1, 7, 5, 79, 1, 3, 102, 1, 1, 6, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille quatre cent vingt-quatre
Ordinal
129424e
Binaire
11111100110010000
[...]
184° ≈ 3.211 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθυκδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋣·𝋫·𝋤
Chinois
一十二萬九千四百二十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟肆佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٤٢٤ Devanagari १२९४२४ Bengali ১২৯৪২৪ Tamil ௧௨௯௪௨௪ Thai ๑๒๙๔๒๔ Tibetan ༡༢༩༤༢༤ Khmer ១២៩៤២៤ Lao ໑໒໙໔໒໔ Burmese ၁၂၉၄၂၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129424, voici des décompositions :
  • 5 + 129419 = 129424