number.wiki
Analyse en direct
129 406
129 406 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 406 = [359; (1, 2, 1, 2, 2, 4, 3, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 16, 1, 1, 13, 1, 6, 1, 39, 10, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille quatre cent six
Ordinal
129406e
Binaire
11111100101111110
[...]
166° ≈ 2.897 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθυϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋣·𝋪·𝋦
Chinois
一十二萬九千四百零六
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟肆佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٤٠٦ Devanagari १२९४०६ Bengali ১২৯৪০৬ Tamil ௧௨௯௪௦௬ Thai ๑๒๙๔๐๖ Tibetan ༡༢༩༤༠༦ Khmer ១២៩៤០៦ Lao ໑໒໙໔໐໖ Burmese ၁၂၉၄၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129406, voici des décompositions :
  • 3 + 129403 = 129406