number.wiki
Nombre
1 294
1 294 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 294 = [35; (1, 34, 1, 70)]
Représentations
En lettres
mille deux cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
1294e
Chiffre romain
MCCXCIV
Binaire
10100001110
Octal
2416
[...]
214° ≈ 3.735 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ασϟδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋤·𝋮
Chinois
一千二百九十四
Chinois (financier)
壹仟貳佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٤ Devanagari १२९४ Bengali ১২৯৪ Tamil ௧௨௯௪ Thai ๑๒๙๔ Tibetan ༡༢༩༤ Khmer ១២៩៤ Lao ໑໒໙໔ Burmese ၁၂၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 294 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 294 = 7