number.wiki
Analyse en direct
129 196
129 196 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 196 = [359; (2, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 5, 89, 1, 2, 8, 8, 6, 1, 178, 1, 6, 8, 8, 2, 1, 89, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille cent quatre-vingt-seize
Ordinal
129196e
Binaire
11111100010101100
[...]
316° ≈ 5.515 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθρϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋳·𝋰
Chinois
一十二萬九千一百九十六
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟壹佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩١٩٦ Devanagari १२९१९६ Bengali ১২৯১৯৬ Tamil ௧௨௯௧௯௬ Thai ๑๒๙๑๙๖ Tibetan ༡༢༩༡༩༦ Khmer ១២៩១៩៦ Lao ໑໒໙໑໙໖ Burmese ၁၂၉၁၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129196, voici des décompositions :
  • 3 + 129193 = 129196