number.wiki
Analyse en direct
129 164
129 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 164 = [359; (2, 1, 1, 5, 1, 178, 1, 5, 1, 1, 2, 718)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille cent soixante-quatre
Ordinal
129164e
Binaire
11111100010001100
[...]
284° ≈ 4.957 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθρξδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋲·𝋤
Chinois
一十二萬九千一百六十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩١٦٤ Devanagari १२९१६४ Bengali ১২৯১৬৪ Tamil ௧௨௯௧௬௪ Thai ๑๒๙๑๖๔ Tibetan ༡༢༩༡༦༤ Khmer ១២៩១៦៤ Lao ໑໒໙໑໖໔ Burmese ၁၂၉၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129164, voici des décompositions :
  • 37 + 129127 = 129164