number.wiki
Analyse en direct
129 044
129 044 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 044 = [359; (4, 2, 2, 5, 1, 18, 1, 1, 2, 1, 8, 3, 1, 3, 3, 13, 4, 143, 2, 4, 12, 1, 5, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille quarante-quatre
Ordinal
129044e
Binaire
11111100000010100
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθμδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋬·𝋤
Chinois
一十二萬九千零四十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟零肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٠٤٤ Devanagari १२९०४४ Bengali ১২৯০৪৪ Tamil ௧௨௯௦௪௪ Thai ๑๒๙๐๔๔ Tibetan ༡༢༩༠༤༤ Khmer ១២៩០៤៤ Lao ໑໒໙໐໔໔ Burmese ၁၂၉၀၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129044, voici des décompositions :
  • 7 + 129037 = 129044