number.wiki
Analyse en direct
128 642
128 642 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 642 = [358; (1, 2, 358, 2, 1, 716)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille six cent quarante-deux
Ordinal
128642e
Binaire
11111011010000010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκηχμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋡·𝋬·𝋢
Chinois
一十二萬八千六百四十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟陸佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٦٤٢ Devanagari १२८६४२ Bengali ১২৮৬৪২ Tamil ௧௨௮௬௪௨ Thai ๑๒๘๖๔๒ Tibetan ༡༢༨༦༤༢ Khmer ១២៨៦៤២ Lao ໑໒໘໖໔໒ Burmese ၁၂၈၆၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128642, voici des décompositions :
  • 13 + 128629 = 128642