number.wiki
Analyse en direct
127 242
127 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√127 242 = [356; (1, 2, 2, 4, 3, 2, 1, 1, 1, 6, 9, 1, 8, 1, 2, 1, 5, 9, 1, 1, 2, 32, 30, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-sept mille deux cent quarante-deux
Ordinal
127242e
Binaire
11111000100001010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκζσμβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋲·𝋢·𝋢
Chinois
一十二萬七千二百四十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬柒仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٧٢٤٢ Devanagari १२७२४२ Bengali ১২৭২৪২ Tamil ௧௨௭௨௪௨ Thai ๑๒๗๒๔๒ Tibetan ༡༢༧༢༤༢ Khmer ១២៧២៤២ Lao ໑໒໗໒໔໒ Burmese ၁၂၇၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 127242, voici des décompositions :
  • 23 + 127219 = 127242