number.wiki
Analyse en direct
126 906
126 906 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 906 = [356; (4, 5, 3, 1, 1, 1, 18, 8, 1, 27, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 3, 2, 5, 1, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille neuf cent six
Ordinal
126906e
Binaire
11110111110111010
[...]
186° ≈ 3.246 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκϛϡϛʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋱·𝋥·𝋦
Chinois
一十二萬六千九百零六
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟玖佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦٩٠٦ Devanagari १२६९०६ Bengali ১২৬৯০৬ Tamil ௧௨௬௯௦௬ Thai ๑๒๖๙๐๖ Tibetan ༡༢༦༩༠༦ Khmer ១២៦៩០៦ Lao ໑໒໖໙໐໖ Burmese ၁၂၆၉၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 126906, voici des décompositions :
  • 47 + 126859 = 126906