number.wiki
Analyse en direct
126 149
126 149 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 149 = [355; (5, 1, 2, 1, 1, 1, 141, 2, 3, 2, 1, 12, 1, 27, 2, 18, 1, 2, 2, 2, 1, 1, 5, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille cent quarante-neuf
Ordinal
126149e
Binaire
11110110011000101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκϛρμθʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋧·𝋩
Chinois
一十二萬六千一百四十九
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦١٤٩ Devanagari १२६१४९ Bengali ১২৬১৪৯ Tamil ௧௨௬௧௪௯ Thai ๑๒๖๑๔๙ Tibetan ༡༢༦༡༤༩ Khmer ១២៦១៤៩ Lao ໑໒໖໑໔໙ Burmese ၁၂၆၁၄၉
Aussi vu comme
Couleur hexadécimale
#01ECC5
RGB(1, 236, 197)