number.wiki
Analyse en direct
126 143
126 143 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 143 = [355; (6, 54, 2, 9, 4, 3, 1, 23, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 22, 1, 1, 11, 7, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille cent quarante-trois
Ordinal
126143e
Binaire
11110110010111111
[...]
143° ≈ 2.496 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκϛρμγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋧·𝋣
Chinois
一十二萬六千一百四十三
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟壹佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦١٤٣ Devanagari १२६१४३ Bengali ১২৬১৪৩ Tamil ௧௨௬௧௪௩ Thai ๑๒๖๑๔๓ Tibetan ༡༢༦༡༤༣ Khmer ១២៦១៤៣ Lao ໑໒໖໑໔໓ Burmese ၁၂၆၁၄၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Couleur hexadécimale