number.wiki
Nombre
1 256
1 256 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 71 + 72 + … + 86
Suite aliquote : 1 256 1 114 560 928 962 634 320 442 314 160 218 112 136 134 70 74 40 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
mille deux cent cinquante-six
Ordinal
1256e
Chiffre romain
MCCLVI
Binaire
10011101000
Octal
2350
[...]
tetradecimal (14) 65a
pentadecimal (15) 58b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ασνϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋢·𝋰
Chinois
一千二百五十六
Chinois (financier)
壹仟貳佰伍拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٥٦ Devanagari १२५६ Bengali ১২৫৬ Tamil ௧௨௫௬ Thai ๑๒๕๖ Tibetan ༡༢༥༦ Khmer ១២៥៦ Lao ໑໒໕໖ Burmese ၁၂၅၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 256 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 256 = 0