number.wiki
Nombre
1 247
1 247 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 623 + 624 29 + 30 + … + 57 8 + 9 + … + 50
Suite aliquote : 1 247 73 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille deux cent quarante-sept
Ordinal
1247e
Chiffre romain
MCCXLVII
Binaire
10011011111
Octal
2337
[...]
tetradecimal (14) 651
pentadecimal (15) 582
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ασμζʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋢·𝋧
Chinois
一千二百四十七
Chinois (financier)
壹仟貳佰肆拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٤٧ Devanagari १२४७ Bengali ১২৪৭ Tamil ௧௨௪௭ Thai ๑๒๔๗ Tibetan ༡༢༤༧ Khmer ១២៤៧ Lao ໑໒໔໗ Burmese ၁၂၄၇
π — Pi (π)
Chiffre 1 247 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 247 = 4