number.wiki
Analyse en direct
123 138
123 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√123 138 = [350; (1, 10, 7, 14, 5, 2, 350, 2, 5, 14, 7, 10, 1, 700)]
Représentations
En lettres
cent vingt-trois mille cent trente-huit
Ordinal
123138e
Binaire
11110000100000010
[...]
18° ≈ 0.314 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκγρληʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋧·𝋰·𝋲
Chinois
一十二萬三千一百三十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬參仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٣١٣٨ Devanagari १२३१३८ Bengali ১২৩১৩৮ Tamil ௧௨௩௧௩௮ Thai ๑๒๓๑๓๘ Tibetan ༡༢༣༡༣༨ Khmer ១២៣១៣៨ Lao ໑໒໓໑໓໘ Burmese ၁၂၃၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 123138, voici des décompositions :
  • 11 + 123127 = 123138