number.wiki
Analyse en direct
122 164
122 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√122 164 = [349; (1, 1, 12, 4, 1, 3, 2, 3, 3, 1, 8, 1, 1, 4, 6, 13, 34, 1, 7, 15, 1, 3, 5, 23, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-deux mille cent soixante-quatre
Ordinal
122164e
Binaire
11101110100110100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκβρξδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋥·𝋨·𝋤
Chinois
一十二萬二千一百六十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬貳仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٢١٦٤ Devanagari १२२१६४ Bengali ১২২১৬৪ Tamil ௧௨௨௧௬௪ Thai ๑๒๒๑๖๔ Tibetan ༡༢༢༡༦༤ Khmer ១២២១៦៤ Lao ໑໒໒໑໖໔ Burmese ၁၂၂၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 122164, voici des décompositions :
  • 17 + 122147 = 122164