number.wiki
Analyse en direct
122 149
122 149 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√122 149 = [349; (2, 139, 3, 2, 1, 27, 3, 1, 5, 1, 1, 5, 19, 4, 4, 4, 3, 1, 1, 1, 5, 22, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-deux mille cent quarante-neuf
Ordinal
122149e
Binaire
11101110100100101
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκβρμθʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋥·𝋧·𝋩
Chinois
一十二萬二千一百四十九
Chinois (financier)
壹拾貳萬貳仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٢١٤٩ Devanagari १२२१४९ Bengali ১২২১৪৯ Tamil ௧௨௨௧௪௯ Thai ๑๒๒๑๔๙ Tibetan ༡༢༢༡༤༩ Khmer ១២២១៤៩ Lao ໑໒໒໑໔໙ Burmese ၁၂၂၁၄၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 122147.